Kuliah Umum Daring “Candiografi: Keagamaan dan Komponen Candi di Indonesia”

Pada tanggal 8 Juni 2022, Drs. Ismail Lutfi, M.A., arkeolog dari Universitas Negeri Malang, membagikan pengetahuannya kepada mahasiswa Arkeologi Unhas melalui kuliah umum daring. Materi yang disajikan bertajuk Candiografi: Keagamaan dan Komponen Candi, menambah pengetahuan terkait sejarah Indonesia Kuno masa Hindu Budha melalui temuan-temuan arkeologis terbaru.

Kuliah umum yang dibuka oleh Ketua Departemen Arkeologi, Dr Rosmawati M.A ini dihadiri sekitar 85 peserta terdiri mahasiswa Arkeologi Unhas, Arkeologi Udayana, akademisi dari Universitas Negeri Malang, staf dosen dan alumni Arkeologi Unhas.